Nachtwanderung nach Engelsdorf

Der Heimatpflegeverein und die Pfarrei Bruckberg laden zur Nachtwanderung nach Engelsdorf ein.

Am Freitag den 22. Dezember um 17.30 Uhr ist Treffpunkt am Dorfplatz in Bruckberg. Die mitgebrachten Laternen können mit dem Friedenslicht von Betlehem entzündet werden. Abseits der Fahrstraße führt die Wanderung über Wald und Flur nach Engelsdorf. In der festlich geschmückten und mit Kerzenschein beleuchteten Laurentius Kirche von Engelsdorf wird Pfarrer Steinberger mit den Teilnehmern ein Engelamt feiern. Im Anschluss werden Glühwein, Punsch und Plätzchen zur Stärkung angeboten, bevor der gemeinsame Rückweg angetreten wird. Jeder kann eigenverantwortlich an der Wanderung teilnehmen. Bitte Kleidung und Schuhe der Witterung anpassen, sowie Laternen oder Taschenlampen mitbringen.