Ziele unseres Vereins:

Heimatpflege bedeutet, mitzugestalten und Verantwortung für den eigenen Lebensraum
zu übernehmen. Sie soll zum Mitdenken und Mitmachen anregen.

Dazu beitragen können alle interessierte Personen aus den Bereichen Heimatpflege, Naturschutz, Museum, Denkmalpflege, Archive, Kunst, Kulturpflege, Brauchtum usw.

Die Definierung neuer Aufgaben und ein regelmäßiger Arbeits- und Kenntnisaustausch
sind wichtige Ziele für uns.

Heimat ist nicht nur ein Wort- es ist ein Gefühl!
Für uns ist es anstrebenswert, dieses Gefühl miteinander zu teilen

In diesem Sinne freuen wir uns über alle, die uns dabei unterstützen.

Die Vorstandschaft und zahlreiche rührige Bürger der Großgemeinde Bruckberg handeln nach der Satzung, die bei der Vereinsgründung beschlossen wurde.

Wenn Sie unsere Arbeit schätzen und uns unterstützen wollen, können Sie das unter anderem, in dem Sie bei uns Mitglied werden. Dies ist problemlos möglich, indem Sie diese Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und dann an uns weiterleiten. Haben Sie noch Fragen, so wenden Sie sich über die Kontakte , oder persönlich an uns.