Bruckberg bei Spaziergängen erleben und erkunden

An den kommenden Sonntagen, 4. und 18. Juni, jeweils um 16.00 Uhr geht die Reihe der Spaziergänge „Bruckberg erleben“ weiter. Treffpunkt ist beim Museum Vinum Celticum (geöffnet sonntags von 14.00 bis 16.00 Uhr), Dorfstraße 10. Heimatforscher Vitus Lechner führt zu alten Marterln und Bodendenkmäler, teils auf abenteuerlichen Wegen. Die Erzählungen über Mord und böse Geistern lassen erschauern. Museum Open Air - auf den verschiedenen Rundwegen wird die Geschichte Bruckbergs wieder erwachen. Quo vadis? Wohin gehst du?